中文站 | English

关于2020年度王韩奎赴德国达姆施塔特重离子研究中心开展博士后研究工作的公示

  王朝君        2019-11-18        428

关于2020年度王韩奎赴德国达姆施塔特重离子研究中心开展博士后研究工作公示

根据《外交部、中央外办、中央组织部、财政部关于进一步规范省部级以下国家工作人员因公临时出国的意见》(中办发〔201316号文)的规定和《河南省因公出国(境)报批办法》(豫外组〔20141号文)的规定,现将我院王韩奎一行1人应邀拟于2020115日至2022115日赴德国出访人员身份信息、公务安排、经费预算和来源、行程安排、境外停留时间、境外邀请单位等信息进行公示,公示期为5个工作日。

公示期内,如对公示内容有异议,可通过电话、信函等方式反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效的联系方式。信函以邮戳日期为准。

通讯地址:周口市川汇区文昌路东段周口师范学院行政楼408

联系电话:0394-8688172

附件1因公临时出国(境)团组和人员.doc

附件2 出访总行程.docx

附件3 邀请函.pdf

附件4 邀请函-中文.docx



 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】