中文站 | English

河南大学国际交流与合作处处长毛立群一行来校访问交流

  李坤        2021-11-01        10

1027日,河南大学国际交流与合作处处长毛立群一行3人到我校访问交流。座谈会在行政办公楼四楼会议室举行。党委副书记程秀波出席座谈会。对外合作交流处全体同志参加座谈。座谈会由对外合作交流处处长侯捷主持。

  

程秀波对毛立群一行来访表示欢迎,并简要介绍了学校近几年的发展状况,他希望双方以此次工作交流为契机,两校进一步加强交流合作,实现互助共赢。

毛立群对我校的热情接待表示感谢,高度评价了我校在国际化发展方面取得的办学成绩,同时结合河南大学“双一流”建设,从师生访学研修、学生国际化培养、国际科技合作、外专团队建设和外宣网站建设等方面介绍了河南大学在国际化办学方面的经验。

侯捷介绍了我校在国际化办学方面的做法、中外合作办学项目管理模式等方面经验和体会。随后,双方就教育对外开放背景下国际合作交流面临的形势和任务,如何创新国际合作交流等问题进行了深入交流。会上,两校还达成了支持共建我校对外合作交流的意向,建立两校间国际化成果共享、合作共建国际化办学的共识。

座谈会结束后,毛立群一行参观了我校校园,对我校建设发展取得的成就给予高度称赞。

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】