中文站 | English

对外合作交流处校友会党支部“我为群众办实事”实践活动推进会

  李坤        2021-05-11        10

为推动党史学习教育往深里走往实里走,511日,对外合作交流处校友会党支部召开党史学习教育“我为群众办实事”实践活动推进会。

按照学校《关于开展“我为群众办实事”实践活动的通知》精神,结合工作实际,对外合作交流处校友会党支部坚持问题导向,深入调研、广征师生意见,围绕师生关注难题,制定对外合作交流处校友会党支部“我为群众办实事”实践活动项目清单和落实推进表,明确责任人,确定解决时间,切实做好“我为群众办实事”项目落实。领导干部带头、上下贯通、各方联动的体系化、常态化为民办实事机制已经在对外合作交流处落地生根,将为师生办实事融入日常外事工作的全过程和各方面,各科室工作人员守土有责、守土尽责、守土担责,第一时间回应师生诉求,深度拓展为师生办实事的内涵和外延。

与会人员一致认为,要牢牢把握办实事这个基本着力点,强化宗旨意识和奉献意识,把党史学习教育同为师生办实事解难题结合起来,确保把实事办好、好事办实,以看得见的变化和实实在在的工作成效体现党史学习教育的成果,促进学校各项工作高质量发展。

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】