中文站 | English

对外合作交流处校友会党支部2021年度组织生活会和民主评议党员大会

  李坤        2022-03-23        10

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,不断深化党史学习教育成效,提升基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力, 322日,对外合作交流处校友会党支部全体党员在行政楼四楼召开了2021年度组织生活会和民主评议党员大会。

会上,全体党员对照旅行党章规定的职责任务,对照党中央和上级党组织部署要求,对照完成党史学习教育、专项整治、巡视巡察以及上年度党组织生活会等问题整改情况,认真查摆问题,开展了批评和自我批评,提出了整改措施,明确了工作方向。接着,党支部开展了民主测评,综合党员日常表现,实事求是对每名党员提出评定意见。会后,党支部针对查摆和出现的问题,列出整改清单,明确了整改事项和整改措施、整改时间。

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】