中文站 | English

对外合作交流处处长侯捷走访慰问在校留学生

  李坤        2022-04-15        10


411日下午,在我校因疫情防控校园封闭管理之后,为深入了解封闭管理期间留学生的思想动态和学习生活状况,并解决留学生的实际困难,学校对外合作交流处处长侯捷一行来到留学生公寓,看望并慰问在校留学生。

在详细询问了留学生的生活保障、学习情况和自我防护等情况后,针对当前疫情防控形势,侯捷对留学生提出进一步嘱咐。他强调,为了健康和安全,同学们要在思想上高度重视,按照学校的统一部署,提高疫情防控意识,做好科学防护;规划好个人时间,调整好心态,协调好生活,安排好学习;要注意均衡饮食,加强体育锻炼,在生活中有困难要及时向老师反映。随后,侯捷给留学生分发了生活慰问品。留学生对侯捷一行的走访慰问表达感谢,并表示他们将牢记嘱托,在校期间服从学校规定,自觉做好防护,认真完成好学业。

心系异国学子,共克疫情时艰。此次走访不仅让留学生进一步深刻理解疫情防控的重要性,更好地推进疫情防控工作,还拉近对外合作交流处与留学生之间的距离,给同学们带来温暖的人文关怀,坚定大家共同战胜疫情的决心。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】