中文站 | English

泰国瓦拉亚隆宫皇家大学行政校长助理Wan-uta博士一行访问我校

  王朝君        2019-12-27        54


泰国瓦拉亚隆宫皇家大学

行政校长助理Wan-uta博士一行访问我校

 

1224日上午,泰国瓦拉亚隆宫皇家大学行政校长助理Wan-uta博士一行3人访问我校,就深化两校合作进行了友好、深入地交流。副校长周立华会见了来宾,对外合作交流处、教务处、学生处等部门负责人参加了工作交流。交流会由对外合作交流处处长侯捷主持。

会上,副校长周立华向来访客人表示了欢迎,并介绍了我校的发展概况、专业设置、办学水平及国际交流合作等情况;泰国瓦拉亚隆宫皇家大学行政校长助理Wan-uta博士介绍了瓦拉亚隆宫皇家大学的办学历史、开设专业及办学优势,并对我校的热情接待表示了诚挚的感谢,对我校的快速发展表示了由衷的祝贺。随后,双方就两校间多元化合作进行了工作交流,在合作办学、师生交流、联合培养博士等合作领域达成了合作意向,并签署了两校间合作交流备忘录。会后,泰国瓦拉亚隆宫皇家大学行政校长助理Wan-uta博士一行3人参观了我校图书馆、至善会堂、实验室等教学设施。

下午,泰国瓦拉亚隆宫皇家大学行政校长助理Wan-uta博士一行与我校部分就学历提升、出国访学研修等问题进行了深入交流。

据悉,瓦拉亚隆宫皇家大学(Valaya-Alongkorn Rajabhat University,简称VRU)始建于1932年,是泰国巴吞他尼府的一所公立性皇家综合大学,也是泰国皇家唯一注资的大学,该校现设有8个学院,开设60多个本、硕、博专业,拥有良好的办学条件和优秀的师资队伍。




 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】