南阳师范学院副校长孔国庆一行来我校访问交流

王朝君        2020-07-10        26

南阳师范学院副校长孔国庆一行来我校访问交流

78日上午,南阳师范学院副校长孔国庆一行8人来我校访问交流。座谈会在办公楼4楼会议室举行。副校长周立华出席座谈会。对外合作交流处全体工作人员参加了座谈。座谈会由对外合作交流处处长侯捷主持。

周立华对孔国庆一行来访表示欢迎,并简要介绍了学校近几年的发展状况及国际化建设方面取得的主要成绩,希望两校进一步加强交流,深化合作,携手并进,为我省教师教育事业繁荣发展做出更多更大贡献。

孔国庆对我校的热情接待表示感谢,高度评价了我校在国际化发展方面取得的办学成绩,同时介绍了南阳师范学院近年来的发展概况,说明了此次访问交流的目的。

侯捷介绍了我校在国际化建设方面的做法、中外合作办学项目管理模式等方面经验和体会。随后,双方就教育对外开放背景下国际合作交流面临的形势和任务,如何创新国际合作交流等问题进行了深入交流。