中文站 | English

对外合作交流处校友会党支部开展观看《夺冠》 主题党日活动

  王朝君        2020-12-07        10

对外合作交流处校友会党支部开展观看《夺冠》 主题党日活动

    为进一步增强支部党员的凝聚力、向心力,弘扬爱国主义精神, 124日,对外合作交流处校友会党支部组织开展观看《夺冠》主题党日活动。

电影《夺冠》以“一种精神,两次传承,三代传奇”为主题,讲述了跨越了37年之久的数代女排的兴衰起伏的历史。电影用三场比赛,回溯了中国女排三十多年的风雨征程,再现“祖国至上、团结协作、顽强拼搏、永不言败”的女排精神的形成过程,诠释了几代女排人历经浮沉却始终不屈不挠、顽强拼搏的女排精神。

观影结束后,大家纷纷表示要感恩和珍惜现在所处的美好新时代,不忘初心、牢记使命,要以女排精神为标杆,攻坚克难,勇于担当,肩负起新时代赋予的使命!







 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】