中文站 | English

周口市公安局出入境管理部门莅临我校调研指导工作

  王朝君        2020-12-07        10

127日,周口市公安局出入境管理部门负责人雷勇警官等一行2人莅临我校就外籍专家(教师)、来华留学生、师生出国(境)等工作进行调研。对外合作交流处处长侯捷、副处长王娜和部门全体同志参加了调研座谈。 

侯捷代表学校对雷勇警官一行来校调研指导工作表示欢迎,并详细介绍了学校在外籍专家(教师)、来华留学生、师生出国(境)等方面的主要做法,对周口市公安局出入境管理部门长期以来的关心和支持表示感谢。雷勇警官对我校在外籍专家(教师)、来华留学生、师生出国(境)等工作给予了肯定,对我校现有外籍教师和留学生的生源国籍、招生流程、住宿安排、安全教育情况进行了调研,并就外籍教师和来华留学生管理工作难度大等困难和问题,提出了宝贵的意见和建议。

最后,侯捷表示,学校将进一步加强同周口市公安局出入境管理部门的联系,在推动外籍专家(教师)、来华留学生、师生出国(境)等方面接受周口市公安局出入境管理部门的指导,确保外籍专家(教师)、来华留学生在我校学习工作期间严守法律法规,为周口市经济社会发展作出积极贡献。





 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】