中文站 | English

对外合作交流处校友会党支部开展“中国梦 健康行”文体活动

  李坤        2021-03-26        19

为丰富教职工的精神文化生活,提高教职工的身体素质,在全国上下开展党史学习教育之际,324日,对外合作交流处校友会党支部在学校体育馆开展“中国梦 健康行”文体活动。
     本次“中国梦 健康行”活动的项目有混双羽毛球、定点投篮、一分钟跳绳等活动。在活动中,全体教职工团结合作,各项比赛有序进行,欢呼声、喝彩声、加油声、笑声组成一曲和谐欢快的交响乐……现场气氛热烈而紧张,快乐而有趣,使平日里紧张工作的教职工,放松了身心,愉悦了生活,也充分展示了处室教职工朝气蓬勃、团结协作、奋发向上的精神风貌。
     活动结束后,部门领导还分别向各位获奖队员送上了纪念品,并鼓励大家养成锻炼身体的习惯,以饱满的热情和强健的体魄,更好的投身到工作中,更好的完成各项工作任务。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】