中文站 | English

对外合作交流处校友会党支部召开党史学习教育动员暨集中学习研讨会

  李坤        2021-03-26        18

为确保党史学习教育扎实开展,根据学校党史学习教育领导小组办公室安排,322日对外合作交流处校友会党支部在行政楼408开展党史学习教育动员,同时召开第一次集中学习研讨会。

对外合作交流处校友会党支部书记侯捷结合工作实际,就如何全面理解把握习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神进行了全面的讲解,对于学习党史,全面落实中央、学校的各项决策部署,高质量推动学习教育活动具有重要的指导意义。

会上,党支部书记侯捷通过领学习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话金句与分享感悟体会的方式进行了深入的学习研讨。成员们纷纷表示,党员领导干部要更好地发挥示范带头作用,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,争做信仰之源的忠实宣传者、党史学习的模范带头者,不断推动学校国际化办学水平,为学校创建高水平应用型高校提供了坚强的思想、政治和组织保障,以优异成绩庆祝建党100周年。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】